Женщина забыла своё место

Александр Макарычев
Женщина забыла своё место в мире
Под себя всё приспособить хочет
Сказано ей было: помогай мужчине!
А она себя в царицы прочит...

Непослушная, лихая обезьяна
Дьявола послушала, не Бога
Зря вкусила яблоко познанья
И ведёт её неверная дорога.