Прости...

Тамара Черкащенко
Прости, пожалуйста, прости…
За то, что было между нами.
Тебе позволю я уйти,
А боль притупится с годами.

С тобой, увы, не сберегли,
Все, что казалось, будет вечно.
Любовь и  верность всю сожгли…
Все это так бесчеловечно.

Душа пуста, и в сердце холод.
А на ресницах тает снег.
Какой еще здесь нужен довод?
Не слезы это слышишь, нет!

Тебя ни чем не потревожу.
Будь счастлив даже без меня.
Свои я чувства заморожу.
И буду жить себя виня.

За то, что сильно так любила.
Забыв о гордости своей.
С тобой я яду пригубила,
А думала, что пью елей.

Прости, пожалуйста, прости…
За то, что вспомнилось, взгрустнулось.
Позволь и мне сейчас уйти,
От чар твоих, я вдруг проснулась.