Грустничное настроение 4

Не Рыжая Лисичка
Я тебя прошу: побудь со мной,
Я болею, звукам не внимаю,
Но тебя зову, как лучик мая -
Ты мне нужен, грустный и любой.

Господи, скорей бы всё прошло,
И не мучить небу полусветом,
Мы закроем тему ночью этой,
Ты не будешь знать, что не сбылось.

И пройду к себе, на свой трамвай,
Зазвенит он, повернув на радость,
Ты прости мою сегодня слабость,
Это ненадолго, ожидай.