Я - твоя любовь

Валентина Серегина
Ты меня не предашь, не обидишь,
Скажешь мне: -Золотая моя!
Ты других и в упор не увидишь,
Потому что в сознании я.

Я в сознанье, в душе, в твоем сердце,
Не заметил? Так это пока!
Окатив негативом, как перцем,
Ты спешишь разогнать облака.
 
Твои стрелки направлены четко
На меня - моё сердце магнит.
Я, бывает, трещу как трещётка,
И безмолвна порой, как гранит.

Я тебя завожу очень просто,
На любовь, и на плаху на казнь,
Я, как зерна пшеницы средь проса:
И крупней, и дороже, и всласть.

Ты из тех, кто  живет  мной и дышит,
Пусть и это не знаешь пока,
Воздух тоже тебя не колышет
До последнего вволю глотка.

Посмеялся? Я, право, довольна!
Все же лучше, чем суплена бровь.
Тебе кажется это прикольным,
А я знаю, что это- любовь.

http://stihi.ru/2010/12/04/8635
Прим.Автопортрет в обработке