Люблю... Кого? Пока не знаю...

Кирайра -Кашеварова Ирина
Люблю... Кого? Пока не знаю...
Но дверь для странника открыта.
От предвкушенья счастья таю,
Всё зимнее мною забыто.

В душе томленье дремлет сладко
И наливает моё тело
Желаньем, о котором раньше
Я даже думать бы не смела.