151. Я без усилий всё сейчас запоминаю

Вилен Белый
Я без усилий всё сейчас запоминаю
И в сейфе памяти усердно берегу…
Но то, что в нём храню, почти  не  извлекаю,
Поскольку,  что в нём , вспомнить не могу.
Да, нынче моя память необъятна:
В ней масса фактов, мыслей, слов, идей.
Она не отдаёт мне их  обратно:
Всё за семью печатями  у ней.