бегония

Соловьёва Ната
бегония
бегония
бегония
я
не ломайте мне листьев красочных
сказок
это всё, во что верю
звери
со свёрнутой шеей
не снятся ночами
носящим их шкурки
это мне из углов всех
пищат чернобурки
туманятся
скалятся
во все 32
скалятся
постфактум пинают в спину
камнями топчут мою
витрину
виденья мира
багира
ощетинилась бы и в морду
твёрдо
мне так нельзя
не далее как вчера
скальпелем сняли кожу с меня
носорожью
вот Она
Я
чиста и нежна
не колючка, термитом яйцо выедающая
дыры свои
латающая
дабы страхи не утекли
маленькие шиншиллы
прогрызают мне жилы
выпивают соки
сейчас отстойно
быть однобоким
кричат, деля свою однобокость
на миллионные боки
сейчас в модном стоке
вселенская долбанутость
фурор/эпатаж/игра
пафосная раздутость и
давно формальная неформальность
личная конгениальность
в духе стадного нонконформизма
перемалываясь через призму
общественного запроса
мы согласны позировать всех
кроме самих себя
это говорю
вам
я
простая бегония