Букет роз от кота

Мила Снежная
Сегодня  у  меня  плохое  настроение,
ничем  развеселить  себя  я  не могу,
преследует сплошное  невезение и я совсеми в мире не в ладу.

Трясу  я   головой,  как  конь  ретивый,
все мысли  сбросить бы, поставить их на место.
Сама  с  собой  веду,  я  разговор  правдивый
и  даже   помогаю   себе   страстным   жестом.

Но   вдруг   открылась  в  спальню   дверь
и я  забыла   все   свои   червонные  печали,
ко мне   вошел   пушистый,  черный   зверь,
и заглянул  в  мои  глаза, своими рыжими лучами.

Душа   степенно   начинает  плавиться,
рука  сама  по  гладкой   шерсти  тянется,
затарахтел   мурлыка  -  ОООчень  нравится,
от  мыслей  черных  помогает  мне  избавиться.

Опять  усатый,  влажный  нос,
настырно в мою мочку  врос,
от  прикосновения,  исчез   невроз
и будто подарили мне   букет  волшебных  РОЗ!

А что же женщине для счастья надо,
ни каждый  может женщину  понять,
одной   кольцо  с  бриллиантом ,
другой  корзину « сочных  ягод»,
А мне БУКЕТ из роз, перед  которым,
                не устоять!