149. Всё чаще начинаю замечать

Вилен Белый
Иллюзий никаких не строя,
Всё чаще начинаю замечать,
Что легче выйти мне из строя,
Чем возвратиться в строй опять.
Виню я в этом только время,
И не с меня – с него лишь спрос,
Его б из строя вывести на время.
Но как без времени прожить?-  вот в чём вопрос.