147. Приходит время, и выходим мы из строя

Вилен Белый
Приходит время, и выходим мы из строя,
Но… только для того, чтоб стать нам в строй другой,
И  мы,  иллюзий  никаких не строя,
В потусторонний все уходим строй.
Но в факте этом не должно быть пессимизма -
В конечном счёте остаёмся мы в строю.
Поэтому-то не без оптимизма
Я тот и этот строй благодарю.