Ода правительству

Виршист
Вы, Правительство – уроды,
Что ж еще про Вас сказать ?
Загоняете все годы
Мать-Россию - в самый «зад» !

Все Вам, суки, денег мало
И за все, бля, рады «драть».
Может, будете – и с «кала»,
И со всех , кому - рожать?

А чего? Как появился –
Гос-ву  мзду отдай!
Да еще, чтоб извинился,
И  -  ножонкой помахал!

Это только в Эмиратах :
Как родился – «счет» тебе!
А у нас, дегенератов
Есть возможность, все - к себе!

Ваши хари скоро треснут
И в экраны – не войдут.
Здесь лишь Путин – исключение:
Худощав, но сильный плут.

Их «тендем» «Медведев – Путин»
волочет страну в тупик.
Раньше был один (Распутин),
Точно -  умный был мужик!

А Степашин, и Потанин…
Дерипаска, да и Греф.
Все хотят, чтоб Вани-Мани
«мзду» носили б им «наверх»!

Только Миллеру всех проще!
Чуть не заплатил за газ –
Перекроет сразу «мощи» :
Им на выход чепик «раз»!

А про «рыжую скотину»
- не шевелится язык…
Как такая образина
И в РОСНАНО, вдруг, проник?

Кто про ваучеры помнит?
Да такое не забыть!
Столько «кинули» народа…,
Мало «гниду» задушить!

Все они, сучары, вместе
И духовно - заодно!
Все – в одном месились тесте
И …спаскудились давно.

Хватит, баре, осколомтесь,
Хватит НАШУ кровь сосать.
А то скоро, охломоны,
Без налога – не поссать!

Что случится – Вы же, суки,
Побежите из страны.
Нет лишь нам туда дороги :
Без «бабла» кому нужны?

«Ебнороссы», Вы – отсосы!
Всех  подмяли под себя :
Не решить без Вас вопроса
(денег, чтоб не теребя).

Знаем : Партия Вы власти,
Только факты «говорят»:
Нет от Вашей власти «сласти»,
Вот уж сколько лет подряд!!!

Ну когда проснется совесть
(если есть она у Вас)?
Жизнь - не сказочная повесть,
день и ночь "имеют" раз...

Хватит, БАРИН, мять подушку!
Сверху ручкой помаши,
уступи другим "кормушку".
ВЫ для нас - нехороши!!!



P. S.    

Жалко, что не Абрамович
Стал когда-то мне отцом…
Я бы тоже – морду кверху,
И зажИл! (Стал подлецом)!

 P. S. Это первая часть, вторая здесь : http://www.stihi.ru/2010/11/06/4185 


      Редактировано  15.12.10.