что вам вместе не жилось

Артур -Артур
Что вам вместе не жилось
Что не так сложилось?

Может воздуха свободы не хватало?
Может просто вы любовь не познали?
Может счастье на двоих потеряли?

Кто теперь поймет?
Или правду кто найдет?

Да неважно теперь,
Чуть прикрыта ваша дверь.

В нашей жизни так бывает
Кто находит,ну а кто теряет....