Комментарий по поводу гибери осьминога Пауля

Нина Серёгина
Из блога. Умер осьминог Пауль
одним пророком меньше

"букмекер пьёт. крепка настойка.
остались в прошлом неустойки:
на будущем висит замок -
прокис известный осьминог".

Комментарий по поводу гибели осьминога Пауля.

Морской "неврун" давал ответ
на два вопроса ДА? иль НЕТ?
Наверно сгиб, не брав налоги
и бог слепил: "голова-ноги".

"Пророк" поплыл не той браздой -
он голод утолял звездой!
Он думал всем ответить НЕТ,
так как хотел их на обед!

Чтоб избежать такого горя,
как изменить картинку моря?

Автор съёмки Нина Серёгина.