в ответ на ностальгию на форуме друга

Муромская Анна
«Мы просто были молодыми
И чушь прекрасную несли…»
Кафе на Бебеля любили!
И в Погребке не хило жгли!
0,5 – на всю толпу хватало!
и секса – бурные моря
не раз качали нас, бывало…
Ах, эти сладкие моря…
Мы просто были молодыми.
Теперь мы старше и мудрей.
Нам по карману – ностальгия :)
А с сексом до сих пор – ОК!
Мы знаем, как достались деньги.
Мы знаем горький вкус побед.
И юность нежную пастели
Сменяет масла плотный цвет…