Прощаюсь не навек, а навсегда...

Татьяна Гусева 3
Прощаюсь не навек, а навсегда,
Душа изранена о шип от Вашей розы,
И кровь сочится и стекают слезы.
И повторяю: "Больше никогда...

...Не буду слов нетерпеливых ждать.
Завороженной девочкой не буду,
Сотру, изглажу, залечу, забуду,
Все то,что не сумели Вы мне дать."

Прощаюсь и с тобой, любовь-беда.
Ты поспешила поселиться в сердце.
Я так устала и хочу согреться...
Прощаюсь не навек, а навсегда.