Не грусти

Татьяна Суздальская
               

Не грусти ты об ушедших веснах
И о том, что лето пролетело
И, что осень льет тоскливо слезы
И листва на ветках пожелтела.

Не грусти, что годы пролетают,
Что виски покрылись серебром,
И, что внуки быстро подрастают,
Вспоминаешь чаще о былом.

Не грусти ты, в зеркало увидев,
Новую морщинку у брови
И когда, порой тебя обидев,
Кто-то скажет слово о любви.

Не грусти, что ты богатой стала,
Все богатство - годы за спиной.
Не грусти, что не начать сначала
То, что было прошлою весной….

                Не грусти!