Когда все уйдут

Элисо Сакварелидзе
Когда все уйдут,
Останется только ветер
И запоет свою робкую песню
Вместе с листьями.
Нет ничего красивее на свете,
Чем эта исповедь.
Когда… то там, то тут,
Кружатся в вольном танце
Они, и утро уже близко.
В их списке нет человечества
Но мы пополним этот список 
В конце жизни, слившись
С гумусом истин.