Желание

Анна-Огонёк
Непреодолимое желание
Коснуться таинства греха,
И сок вкусить тот окаянный
Того запретного плода,
Чтоб он растекся по всем жилам
И вновь зажег внутри огонь,
Чтоб стать совсем-совсем бессильной
И чтоб ты властвовал над мной.
Чтоб ты забыл про все запреты,
Чтоб все что хочешь делал ты,
Чтоб ты сорвал мои одежды
И воплотил свои мечты.
6.11.10