Да!

Алена Кириллова
Прильнув к ладони лучиком тепла,
Мечта зеленоглазая спала,
Оставив позади нелёгкий путь.
Он размышлял, боясь её вспугнуть
Нечаянным движением руки.

Они так долго были далеки,
Горевшие то страстью, то мольбой,
То гордостью, поспорившей с Судьбой,
Глаза, в которых он нашёл ответ...
С одним лишь - "да!" исчезли сотни - "нет".

И если Жизнь - отмеренная нить,
Теперь он знал, кого благодарить
За каждый миг, желанный и святой,
За счастье - быть разбуженным  Мечтой.