Лишь вам двоим...

Женя Константинович
Сколь долог срок разлуки,
Сколь многое не сделано, не выражено словом,
Фонтаном чувств не притекло к ногам твоим...

Столь сладок будет плод,
Рожденный ожиданьем,
Стократ усиленный блаженством,
Дарованный навек лишь вам двоим...