Кто-то мне так нравится

Василий Шаров
Кто-то мне так нравится,
Ну, совсем чуть-чуть,
Может даже очень,
Может просто жуть!

И вот в этой кто-то,
Кстати, между прочим,
Нравится вот что-то,
Очень, очень, очень!

А Она не знает,
Та, вот эта кто-то,
Что она такая…,
Это просто что-то!

Да откуда знать ей,
Что она такое,
Та, вот эта кто-то,
Чудо неземное!

Что она красавица,
Не подозревает,
Кто же Ей подскажет?
Только тот, кто знает.

Что с такой вот женщиной,
Я готов идти,
И готов быть верным,
Ей на всем пути!

И вот эту кто-то,
Я готов любить,
Неземное что-то,
Буду Ей дарить!