Уж полночь близится... Ну, а его всё нет!

Фёдоров Рафаил
                Сон
http://www.stihi.ru/2010/08/18/385 
          Алиса Черкасова
Предатель подлый и нахал!
Куда, бесстыжий, в ночь пропал?
Сейчас мне нужен только он -
...
                ===\/===
   Фёдоров Рафаил. 06.11.2010 11:04

Уж полночь близится. Ну, а его всё нет!
Так ждал его.
Надеялся.
И верил…
Вторая пачка сигарет.
И окна настежь раскрывал. И двери.
   Сквозняк устраивал. Быть может: ветром занесёт!
Так ждал его мигренью маясь.
Пропал куда-то. Не идёт!
Очередная сигарета…. Вот…
Пытаясь
   О нем не думать. Не выходит.
Душа добавки требует! Закуска на столе
Обветрила.
И Нюрка приведеньем ходит.
И надо было оплошать так мне!
  Кого послал в ночной?! Ужели, повязали?
Иль по дороге выпил всё?
Ему же русским языком сказали...
Ну: Ё...