во славу жизни...

Отец Всех Зеркал
Тебе не ясен мой порыв
и непонятны устремленья!
Я знаю лишь,что буду жив,
когда не станет во мгновенье

тебя в границах моего
тобой не принятого мира.
И мне сыграет всё равно
во славу жизни моя лира.