В туманных отблесках зари..

Бирюкова Еа
 В туманных отблесках зари,
 Где ниспадают неба грани,
 Как жрица трепетной любви
 Протягиваю к небу длани.

 О небо! Искренность моя
 К тебе так тянется душою,
 К рассветным солнечным лучам
 Я обращусь-ведь все живое.

 В потоке света и тепла,
 Когда взойдет на небе солнце,
 Я мысль пошлю-я дочь твоя
 Земля,отец мне-Солнце.

 Сокровищ больше не жалей,
 Ты по брильянту их раздашь,
 Кому- любви, кому -идей
 И мир в восторге будет наш.

 Все наслаждение всех душ
 К тебе вернется многократно,
 О Солнце! Твой прекрасный луч
 Нас всех объединит для Завтра.