Скорпионы

Дрейя
И  что  нам  звезд  сиянье  Ориона?
Антарес светит нам куда сильней,
Мы  родились  под  знаком  скорпиона,
Хоть стынет взгляд, душа полна страстей.

Мы  родились,  я  точно  это  знаю,
Хватать  за  глотку  жизнь,  и  так  держать,
В  лицо  опасности,  смеясь,  шагаем,
По  жизни,  как  по  лезвию  ножа.

И  я,  и  ты  -    мы  у  судьбы  в  почете,
А  дьявол  подарил  нам  яд  и  месть,
И  вряд  ли  мы  забудем  о  расчете,
За  кем-то  вдруг  поруганную  честь!

Не    раз,  как  Феникс,    возродясь    из  пепла,
Начнем  сначала  жизнь,    Богам  назло!
Штурвал  судьбы  своей  сжимаем  крепко, 
Пусть  говорят  другие:  «Повезло…»

Да,  мы  с  тобой,  приятель, скорпионы,
И  интуиция  дает нам шанс взаймы.
Чтобы убрав с пути судьбы препоны,
Победу взять, ведь скорпионы мы!