Осень-хулиганка

Наталья Пивень
Разбросала листья осень-хулиганка,
Накидала разных в спешной суете,
Потрусила ветки клена спозаранку
И моргнула лихо: «Ой, опять не те!»

Скачет, словно белка, шелестит листвою,
Разгоняет стаи перелетных птиц,
Красками играет легкою рукою.
И ее художествам не видать границ!
31.10.10