Прекрасный замок...

Елена Антонова Романова
Прекрасный замок, крепкая стена,
О край которой плещется волна.
На стройном шпиле флаг красив и прост.
И стражи в башнях верно держат пост.
Здесь жизнь мятежна, как морская гладь.
О мире этом можно лишь мечтать.
Ни лжи, ни боли - правит красота.
Венчают город южные врата.
Но прелесть эта, как полночный сон-
Сиюминутна в памяти времен.
И робко в сердце селится тоска.
Прекрасный замок… Замок из песка…

27.01.2008