Стань Океаном ВсеВмещенья

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Свет нескончаемым потоком
Струится, лишь сумей принять,
Узрить в Лучах Её Источник,
Живую Силу – БлагоДать.

Стремятся полноводья реки
Пополнить Светом Океан,
Который Сам безмерно полон,
Тебе Дух Целостности дан.

Стань Океаном ВсеВмещенья,
И растворись в Его Волнах,
Он – Всё, а ты – Его Теченье,
Благослови тебя Аллах.  5.11.10.