Про шишки

Алексей Ерошин
С папой по шишки ходили мы в лес.
Папа на кедр высоченный залез.
Сверху посыпались шишки, и – хлоп!
Шишка одна угодила мне в лоб!

Впрочем, закончилось все хорошо –
Шишек набрали мы целый мешок.
Папа несет сорок семь на горбу,
Сорок восьмую несу я на лбу!