Принцу

Данка Черрипашка
Милый, давай, дай несколько рекомендаций,
А может даже лучше методических решений.
Расскажи, как до твоего уровня подняться,
И перестать быть для колкостей мишенью.

Научи, и буду отличать Ницше от Спенсера,
Плохое от хорошего, стратегию от концепции
Вставлять умные словечки, правда, всё сама.
Больше не перепутаю перкуссию и перцепцию.

Я научусь готовить странные фуа-гра и фондю,
Разбираться в дорогих коллекционных винах,
Ты будешь гордиться, что я так сильно люблю.
Не тебя, а вязать крючком и лепить из глины.

А может мне лучше записаться на танцы?
Поучиться пластике, банальному стриптизу?
Тогда подойду для шикарной обложки глянца,
И даже такому как ты, невзъебенному принцу.

Не снимай меня как квартиру, на месяц иль сутки,
Лучше просто купи вместе со всех барахлом.
Перебери. Но пойми, что для этой покупки,
Только любовь будет самым крепким рублем.