Свет Осени

Людмила Юрина Белей
А осень снова золотом грешит
И не жалеет души, опаляя
Своим призывным светом,лишь спешит
Меня настигнуть в январе и в мае...

Когда меня настигнет участь слез,
Так безнадежно капающих с неба,
Задумаюсь вновь о себе всерьез,
И тихой звездочкой в ночи свечу тебе я...