Стена

Александр Гордеев
Утро, туман, голубая  вода,
Небо, а  в небе  погибает  звезда.
И  ты  сегодня  не  такой,  как  вчера,
Всюду  стена, а  ты  бежишь  по  прямой,
И не  до  сна, и  ты  доволен  собой,
Пепел  вдалеке  от  костра.

Может, забыл, пропустил  невзначай,
Где  утерял  непотерянный  рай.
Вряд ли  билет  на  авто  тебе  расскажет  о  том,
Вряд  ли  вчера  было  так, как  сейчас.
Сердцу  прикажешь, но  где  тот  приказ,
Что  не  рассорился  с  завтрашним  днём.