Кольцо

Александр Гордеев
Гуляет  ветер  по  твоей  щеке,
Застыл  вопрос  в больных  глазах.
Кольцо, как память  на  твоей  руке,
Кольцо- твой  меч, кольцо- твой  страх.

И новый  день  пробьёт  двенадцать  пик,
Событий  выйдет  хоровод,
И макияж  изменит  прежний  лик,
Но  боль  твоя  в  кольце  живёт.

И может, новая  судьба  сведёт,
И может, новая  мечта
Тебя  полюбит  и в кольце  найдёт,
Да  только  ты  уже  не  та.