***

Екатерина Хван
На заснеженных вершинах,
В мире холода и льда
Бродит чистая, невинная
Одинокая душа.

Счастья не было при жизни,
Только горе да беда,
И должна она отныне
Обитать совсем одна.

Злые ветры и морозы
Ей не смогут навредить.
И не душат больше слёзы,
И не нужно больше жить…