Ойкумена. Картинка 11

Философский Саксаул
Познать пространство как непостоянство,
увидеть в нём железо и волну,
своё недорождённое славянство,
свою перед отечеством вину.
Лета идут, как тусклые рефрены,
и крайне слаб не гулкий их прибой.
И мучает пространство Ойкумены
своей незавершившейся судьбой…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Философский Саксаул
               «Догорающий день»