Однокласснику поздравление

Сергей Из Вятки
Песенка крокоДеда ЕвГена!!!
    музыка Шаинского
    слова мои

К однокласснику Жене,
На его день рожденья,
Собралась с поздравленьем, семья!!!
И  с горячим приветом,
Со всех стран на планете,
По инету, спешат все друзья!!!

Припев

Ты играешь на гармошке,
На гитаре, на фоно…
День рожденье, рад немножко,
В год всего одно!!!

Грудничочеку дедке,
Крошка внук шлет приветик,
Не кури дед, не ночью, ни днем …
Лучше спой эту песню,
И готовь больше пенсию,
Подрасту – тратить будем вдвоём!!!

Припев

Одноклассника Женю,
На его день рожденья,
Все девчата с планеты Земля!!!
От души поздравляют,
Да здоровья желают,
И того же желают друзья!!!

Припев….

* не виделись с ним с 1969 года, сейчас живет в Германии, неделю назад стал дедом....