Алхимия

Юрка Вамэтонадо
В сосуде пересудов-
зелёное ядрёное,
кислотное болотное
тягучее вонючее
тлетворное позорное
бурлящее смердящее
шипящее кричащее
гремучее дремучее
змеиное ранимое
любимое зовущее-
В сосуде пересудов.