Слово себе

Инесса Полянская
Как-то все странно,
Салфетка опять
Сложена, будто не трогал.
Шум ресторана
Мешает понять
Взгляд ни о чем и о многом.
Счастье не в денежном,
Счет за обед 
Поровну платим - на счастье...)
Снова не сдержано
Слово себе
Больше с тобой не встречаться.