Нерв

Елена Чеусова
________________________
_
Переделали перекроили
Сняли кожу , в топку бросили.
Душу, тело ли, но делили
В летний зной, в холод осени -
Да не важно в какую погоду!
Одинаково болью ветрено
Рас_шторм_или  на свободу.
Нерв наружу, сердце на...
Натянули как  струночку..
И так лихо играют
Я танцую лезгиночка
Аж на ха пробирает
Хи ха ханички - мило,
 А слезы всё катятся.
Художник?  Мазила!
В цвет радуги платьице -
Перемешано в белое
Крутится крутится.
Робко душу несмело я
Всё ж верну, коль получится.
До осколка разбитая -
До звенящего хохота..
Не иголкаю сшитая
Но жива ещё,  сё пока :-)
____________________________