Любовь моя

Галина Гранина
    
Ты, как  игривая  волна
То ты   близка, то далека
Но,не смотря на все шторма
Любовь,ты пристанью была

Я был богат, любовь моя
Ночами  полными  огня
В рассветном зареве горя
Тобой богат, любовь моя

Возьми меня под паруса
Любовь,ну кто я без тебя
Позволь мне стать, любовь моя
Попутным ветром для тебя

Любовь моя не исчезай
Ты с криком лебединых стай
При свете солнечного дня
Я потеряюсь без тебя

Но, дважды в реку не войдешь
В моей ты музыке живешь
В душе натянутой струной
Любовь моя всегда со мной.
       * * *


июнь 2010 г.