Единая Любовь

Диана Кононова
Я вижу Свет, он окружает всё кругом.
Его природа это есть наш Дом!
Купаясь в Свете, всем нутром своим,
Я обновляюсь и сливаюсь с ним!

Растаяв в Свете, стала  я вливаться,
В реку Безмерной Господа Любви!!!
И Новой песней в Небе разливаться,
Любви Единой, образ проявив!

05.11.10