Кручение пространства

Галина Ветер
Закрутились мы вновь
В торсионных полях.
Здесь уже не до встреч -
Завитки, параллели...
Что хотим мы создать?
Тонкий мир или ...ах...
Мы пытались уже,
Но опять не сумели.

Я любовь сберегу,
чтобы в жизни иной,
мой любимый, мы встретились
снова с тобой.
***************************
До новой встречи,
до пересеченья,
до яркого с тобою столкновенья.
******************************
А столкнёмся с тобой
Через сто тысяч лет.
Ну скажи -
Долгожители мы или нет?