сволочизмо

Абзэндр
здох попугай
хотя нет
попугаиха
жолтая жёлтая
в клетке чирикала тварь
дядька родной помер
гадина
гнидою был такой
что не сядь а встань
осень ноябрь дождь
холодно
телефон за весь день звонил раза два
котлеты пожарили
на курином фарше
вкусные
пообщались
на языке вертелась родня
эсэмэску послал из одного слова
СОБОЛЕЗНУЕМ
там всё поймут
с детьми он своими был тоже гад
перловую кашу сварили
с котлетами сьели чуть
чай пили долго
по ящику вновь хохмят
день закончился
я у компа листаю разное
как то тупо
и сна ни в одном глазу
мысль вертится ГОСПОДИ как же глупо то
впрочем надо её быстро  быстро
и в топку
ДА
а иначе всплывёт вопрос
тот что сволочь
"зачем я живу"