Крыша

Презент
Старая крыша
Покрыта железом.
Старая крыша
Молчит обо всем.

Ей много раз
Доверялись секреты.
С ней говорили
И ночью и днем.

Старая крыша
Все помнит и знает:
Почем нынче радость,
Почем печаль...

Здесь
Не бывает случайных,
Раз уж забрался -
Дерзай!!!