авторово

Абзэндр
автор бесится
автор скучает
автору скучно
автор хандрит
что то приелось
обрыдло в паскудище
автор от скуки аж локти грызёт
автор напьётся а может накурится
автор впадёт в сексуальный шлеизм
автор проспится но не покается
мальчик в душе стал снаружи седым
автор опять перепачкав бумагу
что то напишет и что то порвёт
автору кажется
что не получается
жизнь между тем продолжает свой ход