Ради ближнего...

Татьяна Алексеевна Юдина
          
        Обнажаем  тела, ситуации, нервы...
        Отношения, взгляды, упрёки, иронию.
        Отмечаем  прекрасное, если - шедевры,
        отличаем фальшивое, ценим - гармонию!

        Убегаем от подлости, зла и насилия...
        Сердцем, тянемся к Богу, Свободу дающему!
        Прилагаем всё больше стараний, усилия,
        сознаём, это нужно и важно, берущему...

        Благородство души, подавая просящему,
        исполняется воли и Духа Всевышнего!..
        Бьётся сердце в груди, и оно - настоящее:
        обнаженное, щедрое! Всё - ради ближнего...

        06.11.10
        С-Петербург

         http://www.stihi.ru/2010/11/11/1908
              "Бог - наше спасение"