Любовь, когда глаза горят...

Сергей Чудов
ЛЮБОВЬ, КОГДА ГЛАЗА ГОРЯТ...

                Сергей  Чудов

Несовместимость дня и ночи -
   Несовместимость...
Любви хотят, а ты не очень -
   Скажи на милость!
Любовь - когда глаза горят,
   И не иначе -
И страсть, и нежность - всё подряд,
   Как на раздаче.

Но лишь амбиции одни
   И пустословье -
И от любви остались пни,
    Скажу я с болью.

И так живу в своём раю,
    Но всё надеюсь -
Придёт весна в моём краю:
     Я отогреюсь...
Душа, от счастья трепеща,
     Взлетит на небо,
И позовёт меня туда,
     Где ещё не был...

http://www.stihi.ru/2010/11/06/1115