никогда ей не будет голодно

Абзэндр
мятным ментолово+холодным
до озноба и даже дальше
по паркету шурша небрежно
проползает НЕвиртуально
чешуёю скребя по лаку
не рассматривая округу
обвиваясь по телу душит
и кусает до крови душу
эта тварь что бессмертна вечно
изначальна до кода генного
о ней писаны песни разные
о ней писано всюду всеми
популярна до безобразия
хоть и тварь но любима многими
называют её по разному
и по разному видят тоже
от неё никуда не скрытся
приползёт
заползёт и укусит
никогда ей не будет голодно
мир не может прожить без скуки