Охотник - анекдот

Наталья Апрельская 66
Охотник-друг позвал к себе.
Я огляделся: «Классно!
Вот это морда на стене -
Огромный тигр, опасный…

Ты сколько раз в него стрелял?» -
Спросил я любопытно.
Затылок парень почесал,
Как будто было стыдно:

«Раз десять точно, – говорит, -
Но мимо все». – «Потеха!» -
«И хищник был мной не убит –
Он помер сам. От смеха».


Из книги "Карамель" 2010 г., изд-во "Любавич".