Ноябрь

Серж Холл
Ноябрь...
Радует погода!
Шуршит тихонечко листва.

Ушли куда-то все тревоги
и кажется, придет зима
совсем еще не скоро...

А может вовсе не придет?
И время остановит свой полет
на перепутье. Между двух сезонов.

Увы, все это лишь мечта!
Почти уж обнажились дерева.
Не можем отменить мы времена,

 назначенные Богом...
Как не возможно отменить и осень жизни
нам пока...

Однако,
радует погода и шуршит
тихонечко листва.
Пока...